Одиночество
Давно не убирали тут,
Живёт один седой мужчина,
Ни пьянь,совсем не баламут.
Он по утрам,с собакой ходит,
Его по жизни,верный друг,
Ещё тоска вот с ними бродит,
Она и замыкает круг.
И по нему,они не спешно,
Бредут на жизненном пути,
А души их,почти без грешны,
Мечта одна,Любовь найти.
Свидетельство о публикации №117051706771