Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках:
не в смысле пониманья самой речи,
но просто в разных мы живём Мирах
(и кто-то миг,
а кто-то уже вечно!).
Мы говорим на разных языках!

Мы ищем Суть, о главном забывая:
одни – о Боге; а другие – о семье.
От узости мышления страдаем,
пытаясь что-то сделать на Земле…
Мы ищем Суть, о главном забывая!


Рецензии