Природа говорит мне о своём...

Природа говорит мне о своём:
«За грустью снова возвратится – радость;
и снег,
пришедший следом за дождём,
растает по весне…
Всё это данность!
Никто не может что-то изменить,
да и менять-то вряд ли что-то надо.
Когда не хочешь и не можешь больше жить,-
то в этом и погода виновата,
и кто-нибудь ещё.
Один исход:
петля или вино,
дурман и карты;
а у кого-то всё – наоборот:
и слякоти и вьюге просто рад он!»...

Природа говорит мне о своём:
о вечном
тихо шепчет мне Природа...
В любое время года я – влюблён.
Благослови, Господь,
любое время года!


Рецензии