Я чувствую, - что Бог всегда со мной!

Всё рушится,
всё исчезает в бренном Мире,
встают проблемы каменной стеной…
Но даже, если и предали и забыли,
я чувствую,- что Бог всегда со мной!

Смерть забирает тех, кто был так дорог,
кого я называл: «своей Судьбой»…
Когда изматывает боль, и в сердце холод,
я чувствую,- что Бог всегда со мной!

Как прежде строит козни Ангел падший:
и просто не везёт, хоть волком вой…
Меня давно не огорчают неудачи,
я чувствую,- что Бог всегда со мной!

Простившись,
потеряв своих любимых,
иду печальный, нищий и больной…
Но причисляясь к обществу Невинных,
я чувствую,- что Бог всегда со мной!

И, погибая в непонятной битве,
где каждый занят только лишь собой,
в земле гниющий, прочитав молитву,
я чувствую,- что Бог всегда со мной!


Рецензии