Пора кончать
Чутьё наживы враз проснулось.
Вот занесло так занесло:
всё с ног на голову вернулось.
С трудом уходим от разрухи,
оно,конечно,мэр,столица,
но,снова,принцип заварухи,
пожалуй,можем оступиться.
Так миллион пятиэтажек,
снести,да и не думать больше:
в комок,как пару промокашек
и,может,проживём подольше..
А реновации творцы-
Стройбизнеслюди,что темнить
они,конечно,мудрецы-
опять Полонскому платить.
Все думали,что прогорят
не покупают этажерки
и вот уж свысока глядят
и сдали гробовые мерки
Им кто-то право дал вчерне
в России небоскрёбы строить
пора кончать такой "родне"
по нашей жизни колобродить.
Арик Сержантов 17.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051706651