ФеномЕн

ФеномЕн

Был очень острым на язык по телефону,
Коллектор Федя, обещавший пиз##лей
Боксёру Мише из соседнего района,
Молчал он в трубку лишь из скромности своей.

Когда ж они вживую повстречались,
Мишаня был немногословен и смирен...
А что у Феди треть зубов не досчитались,
То это лишь природный феномЕн...

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии