Скажу протяжно имя...
на том конце земли посланье слышно,
слова сопровождают птичий гам
и пульс дождя - биение о крышу
скворец закончит арию - звенят
восторженной листвы аплодисменты,
решишь позвать по имени меня -
украсят буквы солнечные ленты
ничем не приглушить сорочий шум,
на шёпот переходят ставней створки...
любя - произношу - превозношу
два имени подряд - скороговоркой
Свидетельство о публикации №117051706530
Елена Кормишина 31.05.2017 22:15 Заявить о нарушении