Спасибо женщина
За доброту,терпение,
Спасибо женщина за то,
Что даришь,вдохновение.
То вдруг лукава,то чиста,
В улыбке ты,то вдруг заплачешь,
День начат с чистого листа,
Ты всё переиначишь.
Как много разного в тебе,
Но всё устроено так верно,
Ты,Женщина в моей судьбе,
И я люблю тебя,безмерно.
Свидетельство о публикации №117051706463
Константин Струя 17.05.2017 15:33 Заявить о нарушении