Помню вечер, закат

Помню вечер, закат,
Мы на яхте вдвоем.
Я тебе был как брат.
В пониманьи моем.

И не думал, не знал,
Что любим, был тобой.
Давал в руки штурвал,
Сам мечтал, о  другой.

Нас качала волна,
Ветерок обдувал.
Ты сказала слова,
Я о чувствах узнал.

Растерялся тогда,
Ведь была как сестра.
Опустивши глаза,
Ты ответа… ждала.

А закат догорал,
Парус ветер трепал.
Море в ночь погружал,
Как же быть…я не знал.

Много весен прошло,
Капитан стал седым.
Та подруга давно,
Замужем за другим….

Плещет так же волна,
Бьет о киль корабля.
Жаль ты мне не жена,
Упустил счастье я.


Рецензии