клон князя Олега. былинное
на клоне коня
посконно скакал по склону
с хазарами в лего
сыграть в зеленях
под взором сурового Хрона
не выгорело ни хрена
ни торга
ни мысли обмена
суровые времена
разбухла реки синей вена
а чьих же богов здесь вина?
в каждом черепе скакуна
кольцом магии колдуна
чёрной мамбой шипит измена
опустело седло
звякают стремена
несут отроки тело Олега
колыхается следом телега
путь закончен...альфа - омега
свою жертву забрала война
но растут в лонах жён семена
новых клонов варяга - стратега
внуки СвАрога...Ильмень...Онега...
и об этом сии письмена
Свидетельство о публикации №117051706394