Пустозвонница
Подрубает на корню, улыбается
Заплутавшая любовь, пустозвонница,
И забыть её нельзя и бессонница.
Расцветает и манит, словно радуга,
А ведь сердце не гранит и не надолго...
И сермяжная судьба расхохочется
"Дурачок! Да мало что, тебе хочется...
Свидетельство о публикации №117051706385
И получишь обязательно свой рай!
Дарья Михаиловна Майская 21.05.2017 22:15 Заявить о нарушении