Немецкие фашисты, значит,

Безоружные пришли,
Не убивали?..
Как по бульвару прогуляться
На землю Нашу запросто зашли.
Покушать попросили:
"Курко, масло, сало, яйко",
Европа жадная продукты не давала ...
И эту дрянь! - ...
Не слушали и не читали.
А чтобы им жевать, не поперхнувшись, не мешали:
Они не тихо ... вешали ...
И не пытали ...
Не молча люто жгли ...
Без объявления Войны!

Увы, Алексиевич - женщина?.. лицом, -
Душой ужасная ...
Литературщица привратная,
Пособник книжников и фарисеев,
Литературы - сатаны!


Рецензии