Хочу - пишу
когда волнует что-то или когда грущу,
не требую признаний, рецензий не прошу,
на Музу не надеюсь и темы не ищу.
Известности не жажду, потребность сочинить,
чтоб показать однажды - супругу удивить,
чтоб самоутвердиться, расширить лексикон,
воспользовавшись сонмом высокопарных слов.
Любимой жены голос и трели соловья,
услышанная новость или итоги дня,
волнующих мгновений - предтечи для греха
причины вдохновений и повод для стиха.
Восторженность победы, вивата над собой
усиливает тонус, как предстоящий бой.
И пусть я не Державин, Высоцкий или Цой,
но я весьма доволен и удивлён собой.
Свидетельство о публикации №117051706279
Вроде, мы благородно допускам критику, но лучше, всё-таки, похвала? Согласна!)))
С пожеланием услехов - в жизни и творчестве
Алла
~(*)~
Алла Паролло 24.06.2017 15:34 Заявить о нарушении
Геннадий Басс 22.06.2017 12:36 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 22.06.2017 13:00 Заявить о нарушении