Нечаянно отчанно
Не помешает тем, кто так отчаянно стемится сочинить себя,
Кто тяготеет к ритму жизни или к славе
И к перелеплету кофе и вина.
Или пустырника и корвалола)
У каждого свой стиль сойти на нет,
Чтобы не взорваться от тоски и перегрева.
Перезалить себя сначала.
Не важный в общем-то совет...
От человека, который так отчаян,
Что вечно что-то ищет и находит,
Который как океаны безрассуден,
Но кто бы только знал к чему это приводит
И какова цена не потерять себя.
Но мы в итоге все равно теряем.
Поэтому держите то, что важно.
Боритесь. Вчера, сегодня и всегда.
Свидетельство о публикации №117051706243
Алекс Грей 05.06.2017 22:07 Заявить о нарушении
Вижу как люди ходят без крыльев и им все равно. Им лень. Они боятся. Хотя все наверно боятся... Но бороться за важное определенно нужно
Рысёнка 08.06.2017 20:10 Заявить о нарушении