Такие, брат, дела...
Точно, этот мир перевернулся.
Не пойму, какие, брат, дела...
Может, просто я так лоханулся?
То ли одолела всех "чума",
Что легко податливы уловке?
То ли это я сошёл с ума
Не на той, что нужно, остановке?
Не мои настали времена:
Не моя святыня нынче в храме -
В ложного божка превращена,
Признавая даже в шарлатане...
Вот такие нынче, брат, дела...
17.05.17
Свидетельство о публикации №117051706235