Короткий любовный этюд
Обнимает пышные бюсты магнолий,
Этот порыв их волшебный,прекрасный-
Родной брат любовных агоний.
Туча уплыла.Дождь,рыдая,за нею.
Магнолии шлют ему вслед поцелуи;
Они делились радостью своею,
В слезах счастья плотно льнули. 27.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051706191