Хоровод
Есть красавицы вокруг…» Сказочник
***
- Пойдем со мной, - ты говоришь,
- И в буйных красках хоровода
Забудешь ты и то, что было,
И не захочешь знать, что будет.
Сейчас одно неразделимо,
Сплетая руки, плечи, губы,
Идем по замкнутому кругу
Босыми, отстукивая ритм.
И нам гитара не играет,
Никто не пьет, не спит и не сидит на месте,
Всех хоровод неугомонный
Сплел воедино,
Словно нитки разноцветные.
Под треск костра,
Под хор нестройный,
Ты говоришь:
- Все будет хорошо.
И верю я, не веря,
От безверья тошно.
Свидетельство о публикации №117051706137