***
Сквозь тьму проглядывая с полотна,
В легкой дымке белой ткани, как призрак
И что за черной мглою?
Откуда свет, -
Что чисто так лицо?
И резко обведенные черты,
Приятные до боли, из крика сотканной.
Ее глаза – как море -
Чернеют пред грозою,
Смотрят глубоко.
Распахнутыми, влажными глазами,
Людей пленяет столько лет,
Не плача и не улыбаясь,
В пространство черное
Навеки вписана она.
Свидетельство о публикации №117051706120