Летнее утро
Она чуть задержалась от утренней дождинки,
И поймана улыбка рассветного луча,
И лёгким дуновеньем погашена свеча.
И робко просыпаясь, расставив ветки вверх,
Молочным треском пряным расколется орех,
И душным ароматом зной летний потечёт,
И утро власть над миром тихонечко возьмёт…
Свидетельство о публикации №117051706105