Королева эльфов
Истинная баллада. Сказочник
***
За компьютера тонким стеклом,
На ладони моей помещаясь,
Ты в поклоне присела,
Зеленое платье с травою сплеснув,
Словно море под ветром.
И от бледных плеч
Не холодом веяло – жаром.
И хотелось войти
В твой зелено-пряный мир,
Потерявшись навек,
Слиться с запахом трав,
Раствориться и песчинками воздуха
Лечь на плечи твои,
Одиночества не нарушая.
Свидетельство о публикации №117051706081