Музыка

Касаюсь клавиш, музыке начало
Даю я, и она легка несётся вверх,
И ей пространства мало,
Грустит она, рождает смех…

Вот дождь звучит, его сыграть непросто,
То затихает он, то с силой бьёт в стекло,
А вот весенний лист подросший,
И летний день, дарующий тепло…

Я звуки извлекаю осторожно,
Стараюсь каждый из души достать,
Потом я яростно терзаю forte,
Сама пытаясь музыкою стать…

О, слава богу! Слава тем, кто создал,
Аккорда мощь и волшебство,
О, моя музыка – ты соль и воздух!
И я с тобой единое, одно!


Рецензии