Мой Франкфурт

Мой Франкфурт просыпается не рано,
Он пробуждается от солнечных лучей,
Что разбиваются в глазах стеклянных высоток
На десятки мелочей.
Мой Фракфурт пахнет жарким летом,
Наполненным клубками облаков,
Своих гостей он повстречает светом
И апфельвайном с Майна берегов.
Мой Франкфурт, кажется, немного важным,
Спешащим, пыльным и большим,
И по воде спешит корабль бумажный,
Не остановится, спешит, спешит...
Мой Франкфурт, там, где все перемешалось,
Тут модное и старое в одном,
Людей поток похож на муравейник малость,
И каждый держит сад перед окном.
Мой Франкфурт, если вам позволит случай,
Необходимо, нужно посетить,
Он как калейдоскоп картинок лучших,
Что смогут вас надолго удивить.


Рецензии
этот город стал мне родным....

Ксения Рахими   03.06.2017 20:39     Заявить о нарушении
Ксения.

в качестве туриста, ещё можно побывать в этом городе.

и всё же лучше Жить, там, где Родилась.

Александр Костюхин   06.01.2018 14:54   Заявить о нарушении
Ксения.

прочитал фиалковые глаза.

у ольхи не бывает шипов.
шипы есть у розы, кактусов и др.

будь повнимательнее к Природе.

Александр Костюхин   06.01.2018 15:01   Заявить о нарушении