Мне кажется порой, что ты специально

Мне кажется порой, что ты специально:
Решила сделать из меня поэта.
Поэт, мы знаем (это нам не странно),
Куется из страдания и света.

Дитя в душе, я — легкая добыча
Для лап твоих. Ломающая нежность
Присуща им. Играя и мурлыча,
Ты шепчешь мне: «Обманчивая внешность».


Рецензии