***

Вклеенная аппликацией

В черно-белый контур теплого неба,

Неаккуратно застыла,

Оставив волосы на игру жадно-прихотливому ветру,

Стекая в мокро-жаркий песок,

Словно свежий душистый мед,

Позволяя солнцу ласкать

Ящерично-влажное тело.

Такой, не навсегда, но на миг,

Запечатленная в сознании

Чужого фотоглаза,

В бесцветных красках воды и воздуха,

В аромате соли.


Рецензии