Я с тобою пришла в волчью стаю

Я с тобою пришла-
В волчью стаю,
Я-волчицей твоею
Стала.
Я с тобою была
Повсюду...
Я тебя никогда
Не забуду. .
Ты ушёл-
Я в стае
Осталась,
Без тебя - в снегах
Затерялась.
В рыхлость снега,
Как в сон,
Проваливаюсь
И ищу в нём тебя. ..
Отчаялась!
Стаю бросила:
Прочь, на волю! ..
От тоски неземной
Всё вою,
И бегу, тень твою
Приметив,
Сквозь метель,
Леденящий ветер.
Лапы- в кровь!
Твердый наст-
Как бритва!..
Ничего, я уже-
Привыкла.
Я не чувствую
Боли и холода. .
Я давно умираю-
От голода.
Я дышала, жила
Любовью..
Не встречаю
Её в застольях. .
И живу, чуть дыша,
На свете,
Чтоб тебя, наконец,
Снова
Встретить!
И отдать всю Любовь
До крупицы. ..
Ты- Мой Волк,
Я - Твоя Волчица!

Фото из интернета.


Рецензии