Паучиха
Вокруг тебя
Раскидываю невидимую сеть.
Аккуратно лапками
Тку нити воздуха.
Зачем? К чему?
Приятно,
Без мысли, без точного плана,
Каждое мгновение – новый рисунок.
Если посмотришь на стену,
Увидишь мою черную, уродливую тень.
Но ты не видишь,
Качаясь на паутинной шали,
Зная, что упадешь, если обрежу нить,
Зная, что не обрежу.
К чему? Зачем?
Свидетельство о публикации №117051706026