1031. LED Samsung

LED Samsung одной модели
В метр по диагонали.
Не плохой на самом деле
И не зря его так хвалят.

Зря вот не предупредили,
А игрушка дорогая,
Что дыру не просверлили,
Где наушники втыкают.

Мир иллюзий я разрушу:
Чушь собачья, поверьте,
Чтоб включить аналог в уши,
Нужен оптико-конвертер.

Спать когда ложатся дети,
Каждый звук для спящих важен,
Я готов его конвертить,
Но такого нет в продаже.

Удивительная штука
До сих пор не понимаю:
Почему конвертер звука
У Алибабы в Китае.


Рецензии