Снова вернуть

Меня преследуют тени
И я бегу ночью
По темным улицам
И всегда во сне
Потерянный мальчик
Ищущий свой дом

Или тот дом
Где жила ты
Музыка
Скорее оркестр
Весенняя радость цветов

Ты и твое тело
Совершенство
Не дающая покоя
Из снов

В эти дни
Когда дожди
И у окна ты стоишь
И ждёшь
А молитву
Или как молитву
Которая внутри
Ты повторяешь
Позови
Позови
Позови
Ещё один раз
Прислониться
Поклониться
Весеннем зову
Проснуться
Прежде чем уснуть
И закончить
Свой долгий
Короткий путь.


Рецензии