Они порвали мои цепи

Цепи тело мне сковали…
Я хочу их разорвать,
чтоб, как прежде, быть в полёте -
я хочу летать, летать…

Что же кроется за этим?
Что  мешает мне вспорхнуть?
Ну, конечно, это мысли…
Как же мне их встрепенуть?

Не дают мне эти мысли
в Небесах легко парить:
нет возможности, как прежде,
радость людям подарить;
и мечтать о светлом, чистом,
о любви, что светит всем...
Как избавиться от мыслей,
чтоб покинули  совсем?

Мне не в силах ввысь подняться -
они роятся вокруг…
Я нашла тому причину -
ну, конечно же, - испуг.

Страх мешает мне подняться -
меня ему не приковать:
есть на Свете Силы Свыше,
что сеют людям Благодать.

Они порвали мои цепи -
размах крыла почуя вмиг,
я благодарна Высшим Силам,
и вновь могу писать я стих.

Благодарна этим Силам,
что есть посланцы на Земле-
помогли они вернуться:
к работе, детям и Тебе.

17.05.2017


Рецензии