Обида
Я чувствую себя незащищенной,
И в чём-то непонятном уличённой,
Хотя интрига, в общем-то, пустяк.
И шелестят забытые листы,
И скатерть пузырится под напором,
И острым ненавидящим укором
На розе ощетинились шипы.
Вот ветер зацепился за косяк.
Остановившись, смотрит исподлобья.
Ну а во мне-то барабанной дробью
Звучит обида в сдавленных висках.
Свидетельство о публикации №117051705854
Николай Иовин 19.05.2017 21:21 Заявить о нарушении
И Вам ,Николай, самых добрых и хороших дней!
Татьяна Шмитц 20.05.2017 00:04 Заявить о нарушении