ля-ля-Тополя
"У тополя в листве"
http://stihi.ru/2017/05/15/5201
Давно сижу на тополе "индейцем" со стрелой)))
А дядьки...Тётки...Топают под тополем с хулой...
Чихают и ругаются ,ведь рыло всё в пуху...
И редко улыбаются у суи на бегу...
Им дела нет до тополя,растущего в душе)))
От ямба, да хорея меж глаз у них клише...
В них белки лихо скачут...И волки злые воют...
Во времена Бетховена-Бетховена зароют...
А я сижу на дереве)))Срослись)))На веки вечны)))
Растём,ища тропиночку на Путь далёкий Млечный)))
-А критики,политики и прочие несчастные,-
По лесенке на тополь)))И всем вам будет счастье)))
От пуха тополиного,-пушистые и белые)))
"И бурые и сивые" от смеха станут смелые)))
"Мирись-мирись"для слабого,увы,не по плечу)))
Зову я вас поэтому всех к тополю-врачу)))
Кааааакие здесь симфонии)))Какие пересвисты)))
Из веток детства домики)))И солнышко лучисто)))
Из веток лук и стрелы)))Обиды все нелепы)))
На тополе,поверьте,прощение-проще репы)))
Свидетельство о публикации №117051705849