стих о порошенко
Я думал лишь о нём
Как буду жить без в контакте
И жизнь теперь продать по чём?
Я всё время онлайн провожу
А он хочет закрыть доступ мне в интернет
Без вк с ума схожу
Порошенко не блокируй нет нет
Свидетельство о публикации №117051705846