В последний раз...
Вырвать из сердца раз и навсегда!
Забыть о том, что между нами было
И с поцелуем отпустить тебя.
В последний раз слегка тебя коснуться,
Побыть в плену твоих красивых глаз
И в глубину их бездны окунуться...
И утонуть...уже в последний раз.
В последний раз сказать себе: "Забудь!".
Все потерять, что связано с тобою.
В последний раз... мне глубоко вздохнуть
И унести нашу любовь с собою.
опуб.2008 г.
Свидетельство о публикации №117051705815
Ирина Михашина Мир 30.06.2017 17:35 Заявить о нарушении