Под Колю

Указом Батька белорусский
Заставил срочно, как в бреду,
Под Колин график очень гибкий,
Подстроить школу и семью.

Теперь кипит в стране работа.
Министры отдали приказ -
Режимы школьные меняют,
Чтоб Коля выспался, хоть раз.

Фигня, что вся страна не знает,
Как строить графики свои -
Все дети дома отдыхают,
Пока родители в пути.

Не отпроситься на работе,
Чтоб чадо в школу провести.
Детишки будут без надзора,
До школы пешими идти.

Будут болтаться в коридорах
На страх своим учителям.
Никто за ними не присмотрит -
И будет в школе тарарам.


Рецензии