Быть восхитительно космополитом, Здесь сегодня...
Космополитом,
Здесь — сегодня,
А завтра — там.
Разные страны,
Новые лица...
То самолеты,
А то — катера...
К черту границы!
Ничто — расстоянья!
Струи огней
Автострады слепят.
Кухня — Болгария,
Индия — спальня,
Дом называешь ты
Нежно: «Земля».
Вряд ли
Приблизится
Мудрая старость -
Запах бензина
Амрите сродни...
Он для тебя
Спасением станет.
Снова закажешь
Билет на Мадрид...
* Амрита - напиток безсмертия
Свидетельство о публикации №117051705675