Ностальгия

Мне хорошо, свободно и тепло,
В моём уютном старом доме,
Здесь мое детство все прошло,
Остались фото лишь в альбоме...

Бывает мне приятно вспоминать,
Как жили мы семьёй большою,
И почитали все  отца и мать,
С тяжелой их судьбою, непростою...

Бывает, что взгрустнётся иногда,
На голову так давит эйфория,
Я понимаю, не вернуть уж те года,
Живёт во мне о прошлом ностальгия...

Жизнь изменилась и среда вокруг,
Другие люди и другие лица,
Но память возвращает, сделав круг,
Туда, куда нельзя мне возвратиться...


Рецензии