4 ковша

Лазурным ковшом из лазурного неба 
Прольются дожди для рождения хлеба,
Зелёным ковшом изумрудной долины
Задобрятся нивы, заплещутся вина,
Чёрным ковшом из чернозёма
Пропитаны корни у отчего дома,
Звездным ковшом из звездной плеяды
Сны жемчугами рассыпет услада.

С краской колдует в палитре природа,
Что б жили закаты, что б были восходы!
Крупным штрихом на остре вдохновения
Рисует и дарит. Ловите мгновения!


Рецензии