Я ж мужик
Нету лучше мамы друга.
Вместе с нею мы танцуем,
Вместе пишем и рисуем.
Вместе чай мы наливаем,
Об учебе рассуждаем.
Вместе ходим мы в кино,
Кошку завели давно.
Правда, я хочу собаку,
Я ж мужик, не буду плакать…
Детство – чудная страна!
Мама – я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117051705549