Отчего так...

Отчего так годы мчатся,
Да чем старше,тем быстрей,
И ночами часто снятся,
Годы юности моей.

Обожал одну девчонку,
По пятам за ней ходил,
Помню голос её звонкий,
Боже,как её любил.

Вот уж годы пролетели,
Может помнит и она,
Жаль,что мы тогда не спели,
Нашу песню до конца.

С кем она сейчас,не знаю,
Раскидала нас судьба,
Просто вечер,вспоминаю,
Вот таки друг дела.


Рецензии