Дай правды

Ты опять ужалишь роем диких ос
Мне придется сердце клеить лентой снова
Я прощу наверно, но не в том вопрос
Отнестись бы нам, к нам самим здорово...

Есть на свете я, есть на свете ты
Дети и дома, жены есть и дачи
Есть мужья, машины, фото и цветы
И несчастья мрак, и рассвет удачи

Ты втемяшить мне, хочешь мысль одну -
Что не любишь, все, что ушел мой поезд
Не люби, ну что же, я тебя люблю
Транспорт мне не нужен, я ж любитель борозд

Хочешь чтоб ушел бы? Навсегда, вообще?
Так скажи мне прямо, чтож ты с этим тянешь?
Стоит отойти мне - ты меня зовешь
Может не меня ты постоянно манишь?

Правды, дай мне правды... только без юлы
Правды, что бывает в том конце инстанций
Правды без ужимок, правды без балды
Той, что навсегда... чтоб не возвращаться...


Рецензии