на смирных улицах

а не больно (!)походишь,, с гитарой...................!*
 по улицам Ясно какой(*)
 просто Великой ,Страны,
прочитаем про тактику фехтования..!!
а затем --про уличную драку..!!
и как(?)себя в ней вести...в Драке...!!!
на Оч. смирных улицах.
где Никогда нет полиции.
затейте драку,возле участка...!!!
а НИКТО не выйдет--Проверено.
в стране спецслужб.
преднамеренно-ОЧЕНЬ Высокая Свобода..ссориться,
меж собой в народе.
и вспоминается Сименон..!!..вылез из яхты..!!
в тихом канале..и печатает..на берегу..!!
и так--годами..!!!Франция это-Отстой.


Рецензии