Пока не поздно!

              Пить перестанут люди водку.
              Скоро поймут,что это  яд !
              Меняя лица и походку
              Всё глушат,глушат и твердят;
              Не дам ещё засохнуть глотку !
              Веселье в жизни только в ней !
              Не добывают ,как находку.
              Везде стоит.
                Хоть сколько пей !

              Пока же пьют.
                И только рады !
              Танцуют и дают салют !
              И вроде лучше нет награды,
              Пока не долбанёт инсульт !

              Валяться пьяным всем позорно !
              Напрасный стыд .Напрасный труд !
              Пить прекратить !
                Пока не поздно !
              А то с венками отнесут !

              Пить  водку люди перестанут !
              Скоро поймут,что это ЯД!
              Сколько раз  был ДРУГ обманут
              Сухие цифры говорят !

              17 05 2017 год. 
            


Рецензии