Дефлорация

какие подберут слова поэты?
мой лексикон увы не так богат
совсем не в снах про ласки и минеты
меня прижали оголяя зад
и тонким всхлипом перекрыло горло
но удивил приятный смутный зуд
когда необратимое упёрлось
.и надавило где-то там внизу
наверно с любопытством и без фарса
десятком тысяч лопнувших витрин
мой бастион как говорят поддался
и что-то сжал приветливо внутри
истома растекается как море
язык невольно бродит по губам
пока в моём домашнем коридоре
степенно открывают автобан
за чавканьем прохладной смазки
то ль миксер то ль отбойный молоток
размешивает мысли будто краски
какой кошмар а вдруг узнает кто
свершилось это просто чудо
почти не больно но ужасно жжёт
один разок и скоро всё забуду
вот так вот так а после сразу в рот
всё больше ощущения дурманят
хоть слёзы стынут не находят щёк
такое расширение сознанья
и сокровенной дырочки ещё
оргазм уже не задавить печалью
о как его истоки глубоки
и вот я унизительно кончаю
под оскорбления насмешки и шлепки


Рецензии
Встретил, сразу полюбил.
Год по кабакам водил,
То судьбы была проделка-
Лишь когда в ****у входил,
Понял - ты была нецелка.

Марк Гарбин   10.08.2022 03:18     Заявить о нарушении
эх смешные натуралы
тут кончать не надо вузов
чтобы не было конфузов
пользуйтесь всегда аналом

Эретика   11.08.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.