Оптимиста в Ленинграде, вычислить легко!

Оптимиста в Ленинграде,
Вычислить легко!?
Он все время при параде:
Туфли и пальто!

Он не "слушает" "Погоду"
Чего время тратить,
Чистит обувь перед входом
И на выход кстати!


Рецензии