Пустота
Не океан для полетов.
Это там, где всегда поздно,
И не ждешь на закате кого-то.
Это разрастающаяся дыра,
Которая поглощА-Ет:
То что было еще вчера,
Ушло, не оставило след.
Твои слезы не станут морем,
К заветной земле дорогой -
Пустота поглотит и горе,
Нет пути за твоим порогом.
Под ногами давно нет почвы -
Не разбиться тебе, как Икару, -
Твой воск, разъярясь, не истопит
Солнце огнящимся жаром.
Свидетельство о публикации №117051705195
Ахмед Мансуров 11.07.2017 15:15 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 11.07.2017 20:53 Заявить о нарушении