Я по млечному пути...
Карусельный проходит день,
Серой мглою ведёт под руку
Меня прошлого старая тень.
Всё кружит и кружит сладким сном,
Снова манит взлететь над землёй,
Только… где у вселенной дом?
И зачем он такой пустой?
Я по млечному пути
Полевые рву цветы,
И прошу тебя - сплети
Мне венок любви.
За серостью новые краски,
Юла набирает свой ход,
За облаком призрачной сказки
Желанный души есть полёт.
Там каменные утёсы
Плывут одиноко в тиши,
На все же твои вопросы
Ответить ты мне разреши-
Я по млечному пути
Полевые рву цветы,
И прошу тебя - сплети
Мне венок любви.
архив 2010 год.
Свидетельство о публикации №117051705188