Сон
Будто мы с тобой вдвоём,
Будто ярче солнце светит,
Будто распрямились плечи,
Будто звонче пенье птиц,
Будто больше счастья лиц,
Будто небо стало выше,
Будто чётче стали лица,
Будто сказка, а не сон
Вдруг проснулась - где же он?..
Свидетельство о публикации №117051705186