Шёл дорогой просто ветер

Шёл дорогой просто ветер
Ничего что за спиной,
Угасает тёплый вечер
Море тронуло волной.
                ***
В ожидании большого
Малое не замечал,
С рукавом плаща чужого
Пробивается металл.
                ***
Через сердце странно это
Дерево под небо пусть,
Серебра ещё монета
Да лица пыльного грусть.
                ***
Шорох листьев ворон что ли
Так замедлилось крыло,
Возле лодки полной боли
Уже мёртвое весло.
                ***
Кто он путник или призрак
Нет ответа у воды,
Остаётся только признак
Увяданьем на цветы.
              09.05.17г.


Рецензии