***
... сколько их ..
столько пустого , обыденного , ни ка ко го
и душа и жизнь растаптывается этим всем
человек обесценивается
становится ни чем
а , имел ли он вообще цену
так ..
подумаешь еще один
кто он один ?
ни кто
а , ведь это жизнь
может она как ошибка была
как расплата и все !
но все же
все же
есть в человеке цена и ценность есть
может он просто запутался ,
забылся
ушел в грехи свои
как же мы порой обесцениваем жизнь
себя ,
Бога
и отходим т ориентира
не помогаем другим
врем и вообще
Свидетельство о публикации №117051705166