Пелагея
скрижали жалости Блока.
Запахи, зАпахи...
запАхи тумана.
Ритм ловлю, Люблю,
а стены однобоко
уносят тени в блузку
ночи рваной.
Силуэты любовниц
"китайской тушью",
напев пивных
приторно тосклив.
Целует мальвы
трава пастушья.
Пелагея угощает
наливкой из слив.
(17.5.2017-
День Пелагеи- морской)
Свидетельство о публикации №117051705147
Пьяным...
Напои любовным обманом.
Вплетай в мои косы травы
И росы...
Твои поцелуи, вселенский космос.
Это Странное Имя 20.01.2019 07:41 Заявить о нарушении